бесплатный online мастер-класс Эда Халилова

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ

начало в субботу, 26 сентября в 11 МСК
Калининград 10:00

Москва, Воронеж, Н.Новгород 11:00

Уфа, Оренбург, Сургут 13:00

Новосибирск 14:00

Иркутск, Чита 16:00

Владивосток 18:00
Начало мастер-класса в регионах:
Всем, кто живет в квартире \ собственном доме,
а не под открытым небом в гамаке
Кому будет полезен мастер-класс
Чтобы зарегистрироваться:
1. Заполните поля формы
2. Отправьте заявку
3. Подтвердите регистрацию в письме, что придет вам на почту
Видеоприглашение Эда Халилова
Программа
Какие вещи необходимо иметь дома
Как составить аварийный тревожный чемоданчик
Как обезопасить свою квартиру от воров, от пожаров
Безопасность детей в квартире
Взаимодействие с соседями
Стратегический домашний запас
До начала мастер-класса осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Made on
Tilda